凤凰体育

图片
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 县市区要闻

全力以“复” 按下水利工程建设“加速键”

来源: 南通市水利局 发布时间:2024-02-20 字体:[ ]

2024年2月19日,丁堡河(如皋段)整治工程上正有序开展春节后复工复产工作。

image.png

春节后复工前,项目法人组织监理、施工单位首先对工地进行了全面的安全检查,包括机械设备、施工现场、施工材料等各个环节,确保没有安全隐患。同时,监理、施工单位还组织了全员的安全教育培训,让每一位参建人员都了解并掌握基本的安全知识和操作规程。

此外,施工单位还制定了详细的复工复产计划和应急预案,以应对可能出现的各种突发情况。在复工复产的过程中,他们将严格执行各项安全生产规定,保障安全复工的同时,抢抓冬春水利黄金时期,确保工程的高质高效完工。

如皋市水务局相关负责人表示,他们将密切关注丁堡河(如皋段)整治工程的复工情况,定期进行安全检查和安全教育,确保工程的安全生产。

据了解,丁堡河(如皋段)整治工程是如皋市政府为了改善河道环境,提高防洪排涝能力,保障人民群众生命财产安全而实施的水利重点工程。工程主要包括河道疏浚、新建岸坡防护、建设附属设施等内容。

人勤春来早,奋斗正当时。如皋市水务局将全力推动全市水利工程复工开工,维护雉水大地河湖安澜。(如皋市水务局 佘彦 贾浩珍)