凤凰体育

图片
当前位置: 首页 > 机关党建

迎“七一”建党 倡清廉之风——市通吕运河水利工程管理所党支部开展庆祝建党103周年主题党日活动

来源: 南通市水利局 发布时间:2024-07-01 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立103周年,全面贯彻落实党的二十大精神,持续深化党员干部理想信念教育和对党忠诚教育,弘扬优良传统和提升廉洁自律意识,6月27日,市通吕运河水利工程管理所党支部开展“迎‘七一’建党 倡清廉之风”主题党日活动,市水利局党组成员、副局长、通吕党支部“第一书记”陈亚铭参加活动。

坚持用党的创新理论武装头脑,突出政治教育。党支部书记领学习近平总书记近期重要讲话重要指示精神、吴新明同志在市委十三届八次全会上的讲话以及《中国共产党纪律处分条例》相关内容,要求全体党员要在全面把握精神上下功夫,深刻领会丰富内涵,做到学思用贯通、知信行统一。

严守党的政治纪律和政治规矩,增强履职意识。党支部“第一书记”陈亚铭以《把握要求 坚守底线 做合格共产党员》为题讲纪律党课,强调要深刻领会习近平总书记凤凰体育全面加强党的纪律建设的重要论述,不断提升党性修养和政治觉悟,树立自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的品格,以“严”的态度、“实”的作风在本职岗位履职尽责。

坚持以案为鉴严守红线底线,强化纪律意识。全体党员集中观看了警示教育片《心渊》,自觉接受了一次党性党风思想教育,大家触动很大,纷纷表示将从中吸取教训,切实把自己摆进去,检视内心、触动灵魂、增强敬畏,严守纪律红线、廉洁底线,提升思想自觉和行动自觉。

下一步,市通吕运河水利工程管理所党支部将围绕相关工作要求,结合“七一”活动,持续深入开展党风廉政教育,引导党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力。(市通吕运河水利工程管理所 徐思为)