凤凰体育

图片
当前位置: 首页 > 机关党建

市水利局举办“七一”专题党课暨警示教育大会

来源: 南通市水利局 发布时间:2024-06-28 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立103周年,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,6月27日,市水利局举办“七一”专题党课暨警示教育大会。局党组书记、局长吴晓春主持会议并为局系统党员干部讲专题党课。

image.png

吴晓春指出,要警惕失德之危,坚持锤炼品格,做到绝对忠诚,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勤修为政之德,加强党性锻炼,始终做到对党忠诚、不负人民;要警惕逾矩之过,坚持心怀敬畏,做到行有所止,牢记心中有规、办事合规、行为守规,绷紧纪律之弦,用好手中的权力,守住自己的行为操守;要警惕违纪之祸,坚持挺纪在前,做到遵纪守法,以平常心对待个人名利和权位,以敬畏心对待肩负的职责和人民的事业,时常拿“手电筒”照照自己,做到慎始、慎独、慎微;要警惕贪欲之害,坚持克己奉公,做到廉洁自律,算好事业、经济、人情“三本账”,做到在任何时候都能稳得住心神、管得住行为、守得住清白;要警惕失职之乱,坚持履责尽责,做到担当有为,突出“竞”字,锤炼严实作风,突出“优”字,提升服务效能,突出“进”字,全力服务中心大局。

吴晓春强调,要深入学习贯彻习近平总书记凤凰体育党的纪律建设的系列重要论述的丰富内涵、精髓要义、实践要求,持之以恒、坚持不懈地用纪律建设来校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,以严明纪律确保将全面从严治党这场伟大自我革命进行到底;要精研细读《中国共产党纪律处分条例》,坚持一字一句学、融会贯通学、联系实际学,把“六项纪律”学深悟透,用《条例》校准偏差;要围绕补齐短板,全力推动水利各项工作落到实处,以时不我待的紧迫感、使命感,认真查点上半年工作完成情况,努力实现“时间过半、工作任务高质量过半”的目标。

全体局领导、机关全体公务员、各直属单位领导班子成员、离退休老干部代表参加会议。(机关党委 葛雯静)