凤凰体育

图片
九圩港泵站部分设备与设施维修养护项目竞争性谈判公告
来源: 南通市水利局 发布时间:2020-07-27 14:44 累计次数: 字体:[ ]

江苏广和工程咨询有限公司受南通市九圩港水利工程管理所委托,对其所需的九圩港泵站部分设备与设施维修养护项目实施竞争性谈判方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:九圩港泵站部分设备与设施维修养护项目

二、采购预算:

本项目采购预算为25.4万元,报价超过采购预算的为无效响应文件。

三、项目需求说明:

具体项目需求详见竞谈文件第三部分,请仔细研究。

四、供应商资格要求:

1、具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、参加投标单位必须具有独立法人资格和建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质。

3、企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。

4、投标单位2017年1月1日(以合同签订时间为准)以来承担过单项合同金额在20万及以上的泵站机组安装或维修项目。

5、法定代表人为同一个人或者存在投资、控股以及其他关联关系的不同单位,不得参加同一项目的招标活动。

6、本项目不接受联合体参加投标。

五、投标保证金

1、投标保证金为人民币3000元。

2、投标保证金采用现金形式,用档案袋或信封单独密封,并标注单位名称,开标现场同响应文件一并递交。

3、现场不递交本项目保证金的,视为放弃投标资格,采购人将拒绝接受响应文件。

六、供应商报名、响应文件递交

1、报名:本项目无需报名,竞争性谈判文件自行从公告附件下载。

2、响应文件接收截止及开标时间、地点:南通市城港路824号,南通市九圩港水利工程管理所办公楼一楼会议室,时间:2020年8 月 3 日 14 时 30 分

八、本项目联系事项

招标人:南通市九圩港水利工程管理所

联系人:江季忠 0513-85567453

招标代理机构:江苏广和工程咨询有限公司

地 址:南通开发区中央路25号新星商厦12楼

联系人:小李 0513-85920810-803

2020年7月27日

竞争性谈判文件(九圩港泵站部分设备与设施维修养护项目).doc