凤凰体育

图片
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤凰体育

局领导带队检查涵闸中心第一季度全面从严治党工作

来源: 南通市水利局 发布时间:2021-04-09 字体:[ ]

4月8日,市水利局党组成员、局长助理曹华带队检查涵闸中心一季度全面从严治党工作,局机关党委、办公室、财务审计处相关负责同志参加检查。

支部书记孟辉向检查组汇报了涵闸中心履行全面从严治党责任、党史学习、廉政教育、落实中央八项规定、作风建设和执行财经纪律等工作开展情况。检查组对党风廉政建设、党建、财务制度执行、作风建设等有关台账进行了检查并指出存在的问题和不足。

曹华强调,一要深入推进全面从严治党,强化责任,提高意识,坚定不移把党的政治建设摆在首位;二要进一步抓好党史学习教育,要突出亮点,创造性多举措开展具有涵闸中心特色的党建活动;三要加强管理,筑牢思想防线,严守纪律底线,进一步督促党员干部履职尽责,担当作为。(市区涵闸管理中心 张洁)