凤凰体育

图片
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤凰体育

市通吕运河水利工程管理所开展应急疏散演练

来源: 南通市水利局 发布时间:2024-06-25 字体:[ ]

为进一步增强职工安全意识,切实提高火灾事故应急处置能力,按照管理所2024年“安全生产月”活动总体部署,6月21日,市通吕运河水利工程管理所组织开展了应急疏散演练。

演练模拟通吕泵站一层厂房配电箱发生火情后,值班人员迅速疏散泵站控制室所有人员,同时向分管领导汇报,全体人员在值班人员的指挥下,迅速进入紧急疏散状态,大家相互配合、服从指挥、紧密协作,在短时间内,泵站控制楼所有人员全部成功撤离至安全地带。整个过程有条不紊,达到了迅速、准确、实战的演练目的。

image.png

通过开展此次应急疏散演练,加深了职工对消防安全知识的理解,提高了大家在遇到突发火情时的应对与自救能力,为筑牢管理所安全“防火墙”奠定了更为坚实的基础。(市通吕运河水利工程管理所 朱杨建)