凤凰体育

图片
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 凤凰体育

市水利局机关离退休党支部召开专题党课暨警示教育大会

来源: 南通市水利局 发布时间:2024-07-03 字体:[ ]

7月1日,市水利局机关离退休党支部召开专题党课,旨在强化离退休党员干部的纪律意识、规矩意识,确保退休老党员的廉政教育“不缺位”、理论学习“不掉队”。

image.png

会上,全体离退党支部党员观看了警示教育片。随后离退休党支部书记陈宏给大家上了一堂党课,从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律六个方面再次强调党员干部要准确把握党的六项纪律的主旨要义和实践要求,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,自觉用党规党纪校正思想和行为,始终做到忠诚干净担当。

同时,为庆祝中国共产党成立103周年,加强党内关怀,局机关党委为2名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

老党员们表示,在“七一”来临之际,获得“光荣在党50年”纪念章和党组织的慰问,感到特别温暖、感动、光荣,今后将继续发挥余热,为党的各项事业贡献自己力量。(局办公室仲秋、机关党委葛雯静)